Хватит

Ирина Симона
Последний кофе остыл  и допит.
Отговорили салютов брызги.
Не буду мухой тонуть  в сиропе.
Просто уйду. По английски.

Не надо плакать. Звонить не  надо.
Все было  очень приятно. Только,
Всего попробовав, сказала правду.
Хочу быть целою. А  не долькой.