А знаешь...

Юлиямв
А знаешь, как без тебя дышать больно мне?
Так больно, что с трудом дается вдох и выдох.
А ты высоко летишь, ты птица вольная.
Ты из любой клетки находишь выход.
Да и я держать тебя не могу, не пытаюсь.
За полетом твоим слежу, восхищаюсь.
Между землей и небом подстреленная болтаюсь.
А знаешь, как пусто мне без твоего голоса?
Так пусто, что собственный пульс слышится…
А ты высоко. Тебе там легко дышится.
И облако прядь вплело в твои волосы.
А знаешь, как без тебя просыпаться страшно мне?
Так страшно, словно льдом обжигает кожу.
А ты все летишь, на месте сидеть не можешь…
А, впрочем, что я грустить надумала?
Я и сама, если вспомнить, не лыком шита!
Я и сама вполне симпатичная, умная,
И, если нужно, умею стучать копытом!
Руки повисли вдоль тела безвольные?
Торт испеку, поставлю чайник.
Что это я себе киснуть позволила?!
Ты же ведь тоже по мне скучаешь…