Великий Там-Там

Тара Ирия
За масками Времени: здесь и там
Свой Ритм отбивает Великий Там-Там.

И Пламя несётся, и кластеры Льда.
Из Семени СВЕТА восходит Звезда.

Миров эмбрионы...им нет конца -
Окутаны Плазмой ЛЮБВИ ОТЦА.

Ты мыслью проникни в сей звёздный храм!
Прислушайся: в Сердце звучит Там-Там...

29.05.2017 (21:40)

Картина Чарльза Фризела.
Живопись Чарльза - окно в индейскую космогонию:

http://www.liveinternet.ru/users/5876790/post408353707/

Благодарю!
Любви, Мудрости, РАдости, Друзья!_()_