Нужно чувствовать опору

Горячев Александр
Нужно чувствовать опору
       В продвиженьях бытия...
Устремлённый мыслит скоро,
       Сердцем движется, любя!

Знает добрая посылка
       Представленья простоты...
Наполняется копилка
       Теплоты и красоты!..

Даже джинны строят храмы,
       Мир - энергией силён!
Ценны дружбы панорамы
       От рождения времён!

Важно чувствовать опору...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха << И продолжаем лов >> , 1922 г.