Оливии Лесной на Мне мало...

Ольга Антонова 6
Я жизнь люблю, как ты, Мириша :
И осень, и весну, и лето...
Лететь готова выше, выше!!!
Земля под облаками где-то...

Сияет Солнце янтарями,
Его лучи ласкают кожу!!!
Большое Счастье рядом с нами,
А вместе мы с тобой ВСЁ сможем!!!

Ольга Антонова 6 09.09.2018 03:14 •