МЫ ТАМ

Ольга Соколовская 69
  МЫ ТАМ...!

Мы там, где всегда светит звезда,
Мы там, где сейчас ты и я навсегда.

Мы там, где ночью о любви говорят,
Мы там, где от чувств глазки горят.

Мы там, где в душе чисота и порядок,
Мы там, где свет любви всегда ярок.

Мы там, где свобода и ввысь полет,
Мы там, где счастье и радость ждет.

Мы там, где о жизни напишем страницы,
Мы там, где поют для нас с тобой птицы.

Мы там, где спокойные добрые сны,
Мы там, где любовь и друг другу нужны!

Мы там, где Бог всегда рядом с нами,
Мы там, где прощаются люди с грехами.


Август 2018 г.