Как много в этом слове

Аля Мухортова
Любовь, как много в этом слове,
Как много лжи,
Исписанных страниц,
Залитых в крови,
Оставшись навсегда,
В белом экране ноутбука,
Сойтись мне с новым человеком,
Не позволяет скука.