День рождения мамы

Любовь Маркова 2
Бумажные цветы. Пирог мясной.
Конфеты и печенье. Едем к маме.
Ты родилась не летом, не весной -
Тревожной осенью - в сентябрьском тихом храме.

Мы у могилы постоим, всплакнём.
Сегодня вся природа плачет с нами.
Холодным, ветреным, свинцово-серым днём
Тепло и нежно вспоминаем маму.