Бестолково потраченный день

Гнездилова Екатерина
         ***

Бестолково потраченный день, весь разменянный на копейки.
Мне бы впору снимать ремейки на извечные "дни сурка". Две секунды
и у виска замирает в руке пистолет...
Нет.
Запачкаю белый манжет.