Стремится человек всегда

Иосиф Арабаджи
Стремится человек всегда  богатства высоты найти
Свободу можно обрести когда к Христу спешим придти
А остальное в мире ложь, где прах, сплошная пустота
Куда нас манит сатана, чтобы погибла там душа

Но сердце ты Творцу отдай, тогда свободу обретешь
Вернись к Отцу теперь решай тогда ты Господа поймёшь
Борьба между добром и злом победа есть и благодать
Иди вперёд ты за Христом тогда научишься ты ждать