Здравствуй милая...

Алексей Грязных Винтер
Здравствуй милая...Вижу ждала:
Капли ливня, примятая осень...
Лепестками душа расцвела,
Подгоняя две стрелки на восемь...
Ночь хмельная... пришла и ушла,
Бросив инеем в волосы проседь.

Что нам делать? Молчанье сейчас-
Самый лучший ответ, знаю это.
В тишине блеск заплаканных глаз
Канул вниз с высоты парапета.
Не грусти, просто нет больше "нас"...
Эта песня, наверно, допета...