меняйся

Милена Башко Шефченко
Не умеешь разбираться в людях.
Не берись раздавать советы
Кто ж тебя, несчастную, слушать будет?
У самой даже веры в себя нету.

Твоя судьба - кареглазые подлецы
С темными волосами и бутылкой виски.
Только ты им зачем, везде лишняя?
Не нужна ты дажа на вписке.

Он врывается в твою жизнь на неделю
Чтоб с тобой полежать в постеле.
Сарказм, ухмылка, чай, кровать.
С утра записка: мне надо бежать.

Ты знаешь точно - это ложь
И давишься отчаянно слезами.
Что есть , скажи мне, между вами?
Ты дуру в себе уничтожь.

Ты скучаешь, бьешься в истериках
Позже кричишь " мне плевать на все"
И восхищаешься своим подлецом,
И как дура истерично ревешь

Ты запуталась, выше нос!
Выгоняй его из жизни и сердца
Ничего хорошего он тебе не принесет
Закрывай же скорей эти дверцы...

Забыть так просто человека,
что не успеваешь замечать
И не пройдет даже века
Как перестанешь ты страдать

Затянись сигареткой крепкой
И залей спиртным свою боль
Оставайся поистине терпкой
Отключись, вживись в роль

Недоступной мадам, безразличной
Станет тише, станет спокойней
И тогда все будет отлично
Будь же, милая, достойней...

А он вспомнит, кусать локти будет
И тебе станет противно до жути
Что такое дерьмо все никак
 тебя не забудет