Неожиданный звонок

Ирина Симона
Неожиданный звонок.
Словно прошлого испуг.
Извини, но мне сегодня
Откровенно недосуг
Вспоминать про то, что было.
Я давно тебя забыла.
То ли счастье, то ли трэш.
Жизнь. А может просто брешь,
Что заполнить поспешила.