Засиять, как прежде!

Анна Данилова-Дара
Помоги мне, Боже,
Сжалься на мгновенье:
Тошно быть пустою,
Прежде лет старея;
Подмечать плохое,
Все себя жалея.

Возродиться к жизни
Помоги душою,
Засиять, как прежде-
Быть самой собою!