суицидыальное

Милена Башко Шефченко
Хватит. Я блевала кровью.
Хватит, выплюнула душу уж давно.
Сердце больше не открою,
Быть счастливой не суждено.

Хватит! Не кричи мне в след.
Ухожу, еще немного...
И покину этот свет,
Я пойду своей дорогой.

Хватит. Не звони мне больше.
И не пробуй меня искать.
Поезд быстрый, поезд сможет,
Голову мою сломать.

Страх? Да что ты? Страшно лишь
Что остановится рейс вовремя.
И пока ты, милый, спишь
Я теряю свое бремя.

Все. Прощай. Не нужно слез.
Ни поэт я и ни личность.
Если стих мой не прочтешь,
Это будет так логично.

Знаю. Я никто тебе.
И не нужно. Я прощаюсь.
Мне не место на земле.
И теперь я умираю.