Доброта

Олег Коньшин
Относитесь бережно к годам, 
Что бегут, уходят чередою.
Будьте благодарны, когда вам,
Годы те навеют грусть порою.

Относитесь бережно к друзьям,
К тем, которых знали ещё в детстве.
Не скупитесь доброту дарить,
Девочке, жила что, по соседству.

Пусть она давно уже не та,
Золотой Телец пусть правит ею.
Знайте, это ваша доброта,
Подарив, вы сделались добрее!

До поры не избегайте душ,
Что использовать желают душу вашу.
Пробуйте светлее сделать глушь,
Жизнь старайтесь сделать радостней и краше!