Зеленый омут

Алена Шуварикова
Висит картина на стене,
Ошибся мастер, есть погрешность...
Не мог он кистью на холсте-
Глаз передать такую нежность...

И удивляюсь я тому,
Как восхитительно, неспешно,
Тот взгляд нарушил тишину,
Как яркий луч во тьме кромешной!

Конечно,можно не поверить,
Ошибку в красках поискать...
Не существует акварели -
Зеленый омут передать!

В них столько ласки и тревоги,
Любви, разлуки,вдохновения!
Мечты, не пройденной дороги,
Полетов, боли от падения...

В зеленом омуте гипноза,
Что создавался без прикрас,
Твои глаза - в душе заноза,
Но тяжко жить...без этих глаз!

Благодарю тебя я, мастер,
Что нам явил свое творение...
И мир талантливо раскрасил,
Прими мое ты восхищение!