вот и холод первый осенний

Номерикс
Вот и холод первый осенний
Небо открыло дверь
Длинные длинные тени
Будут от солнца теперь

Выбрало жёлтое солнце
Выкрасить в жёлтое ветвь
Ярко в зелёном смотрится
Грустная жёлтая смерть