Я была когда то молодая

Яспис
Я была когда то молодая,
И красивая когда  то я была,
А сейчас всё чаще забываю,
Где стоит моя любимая метла.

На которой, в пятницу ночную,
Я безумная летела на шабаш,
Там меня  ты  полюбил нагую,
Говорил, что душу за меня отдашь.

Каждый раз встречаясь под луною,
Видел, как блестят мои глаза,
Укрывала я тебя собою,
И просила спрятать небеса.

Мне сейчас 130 или больше,
Выбрав смерть, я пожелала жить,
Пусть тебя я не увижу больше,
Мне предательства по веки не забыть.

Ты живёшь, смеёшься часто,
Но запомни ведьмины слова,
Ведьму полюбить опасно,
И расплатой будет голова!