песня

Александр Папушкин 3
Пусть исчезнут упыри,пусть народ вздохнёт свободно
Мракобесы всей земли,что бы племя было честным,что бы
Мир на всей земле,люди смерти не
Боялись?

Вот тогда настанет
Жизнь,что там рай ваш без телесный?
Мы в гормонии живём
Нам так интересней

Не было и нет людей
Злыдней по натуре,что за грошик продадут мать свою
Родную.
Нынче люди все в цене,нету государства потому
Что все живут в самом светлом царстве.
Вот вся песенка моя
Дело не за малым
Сочинил её для вас
Чтоб девизом стала.