Королева пляжа

Анатолий Гуркин
 Мне и звезда так не сверкала,
С ночных небес, рождая стих,
Как эта женщина, что стала
Царицей дум и грёз моих.

Я словно яхта вправо - влево
Век на волнах качаться мог,
Но ты прошла, как королева,
И пляж упал у твоих ног.

О! Ты королева пляжа
 И нежный Ангел моих грёз!
О! Я и не думал даже,
Что полюблю тебя до слёз.

Качнув бедром войну устроишь,
Грудь обнажишь - сведёшь с ума.
Рукою нежной тело тронешь –
И я всю ночь лежу без сна.

За нежный взгляд, прогулку рядом
Я чашу с ядом пью до дна,
Вед ты лишь глаз моих услада,
Как в небе полная луна!

О! Ты королева пляжа!
И нежный  Ангел моих грёз!
О! Я и не думал даже,
Что полюблю тебя до слёз.


16.07.18