Чья вся Вселенная...

Виталий Мельник
Осенний сплин, хандра... не одолеть,
уж сколько лет в борьбе против печали,
я не один, с тобою...
                и отчалив
от пристани, нам хорошо лететь...

С Иеговою - Создателем Небес,
Чья вся Вселенная, и мне Тебя Он тоже
Пообещал, блаженством вечных множеств:
в любви, и в вечно юной красоте...

Как и меня, воскресшего, тебе!


"Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю,
и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю..."

                (Библия. Исаия 65:17,18)