Ммммааааоооеее

Яспис
Мммм, аааа, оооо, ееее,
Как много русских букв,
Которые расскажут, что в душе,
А главное ложатся так на слух.

Мммм - всё понятно и приятно,
Оооо -  какое восхищенье,
Еее, звучит невероятно,
Аааа - так нежно ласково, как возбужденье.

Ооо, милая, ты так красива,
О.Еее, ты мой наркотик воплоти,
В своей игре не тороплива,
Но ты умеешь завести.

Любимый, твои Ммм, как песня,
Так хочется закрыть глаза,
От Ееее, признаться, если честно,
Хочу кричать я , АААААааа...