Говорить бы с тобой до утра..

Евгений Крижов
Говорить бы с тобой до утра,
Разливать по бокалам ночь.
Им теперь я даю номера,
Разрываю и клею на скотч.

Без тебя, мой друг, не люблю их.
Помнишь, каждую пили со льдом?
Одну за одной я глушу их,
Чтобы даже не вспомнить потом.

Укутанный белою ватой,
Как в палате сердечно больных,
Я любуюсь пунцовым закатом
И жду длинных писем твоих.