Афоризмы 152

Евгений Рослик
В состоянии сильных чувств тяжело всем.

Нет такой жары, которая сожгла бы всю траву вдоль дороги. Берите пример с придорожной травы .

Факт и «Так было на самом деле» - иногда совпадают.

Хорошо, когда руководитель, он же специалист.