Проходя

Мария Ярославская
Проходя по полоске узкой
Наши судьбы слегка коснулись.
Наши взгляды проникли друг в друга,
Наши души слегка всколыхнулись.

Застучали сердца уязвимей,
И мороз пробежал по краю.
Этот миг самой чёрной ночью
Бесконечно я вспоминаю...

Отрезвил, как всегда будильник.
Это сон? Игра? Навожденье.
Обнимаю свои колени...
Сердце требует продолженья.
сентябрь 2018