Что со мною?

Людмила Бержакова
Не хочу о любви говорить,
Не хочу  быть к судьбе безучастной.
Не хочу с тобой  даже дружить,
Называя судьбу несуразной.

Пусть расходятся наши  пути.
Не хочу бродить неизлечимой.
Мне с тобой  очень трудно идти,
Я хочу забыть  слово –« любимый».


Я хочу быть любимой всегда,
Счастливой и остаться собою.
А тебя хочу, просто спросить,
Милый, ну, что ты сделал со мною?