Точка восстановления

Анна Туровец
Когда отчаянье холодною рукой
До боли укрощает сердце
И, раздираемый мучительной тоской,
В забвении стремишься отсидеться,
В безудержном сползании к нулю
В себе одном Ты обретешь спасенье,
И точку ставить рано: поищи одну,
С которой и начнёшь восстановленье!
Не просто жить без маминой любви,
Без солнца яркого, ржаного хлеба,
Но, волю взяв в кулак, живи, живи, живи,
И мужество Твоё оценит небо!