Курилке в доме отдыха Актёр в Мисхоре

Алла Дунаева
Ах, эта Курилка – такая забава.
В тебе посидим мы сегодня на славу.
Обиды, проблемы, и счастье и горе
Обсудим в Курилке, обсудим в «Актёре».
Здесь страсти кипят и улыбки сверкают,
Здесь каждый о каждом все истины знает,
И тёмное небо Мисхора над нами,
Вверху кипарисы стоят сторожами.
Да будет навечно,  да будет во славу
Курилка «Актёра» - страстей всех Держава!
И длинной зимой, в ранний час пред рассветом
Пригрезится чудное Крымское лето.
..................................................
Приснится нам это счастливое лето.

       Крым. Мисхор. Август. 2018 год.