Переходная фаза

Светлана Кукушка
Два месяца!
Два месяца!
Душа мечется,
Душа бесится.

Одиночество
И предательство
Для тебя. Для него –
Обстоятельства.

А в душе твоей
Дыра щерится.
Вот бы веры ей,
Да не верится.

Виноватых нет,
Только правые.
Твои десять лет
Нулю равные.

Все могла
Ты тогда снести,
Под ногами была
Поднебесная.
А потом слова:
«Дорогая, прости,
Ты теперь…
Неинтересная».