Бартер

Анастасия Носуля
Баш на баш.
Все подряд,
На обмен .

Утратили
Ценность
вещей
И понятий;

Уже не важно,
Что от кого
И кому.

Все за бесценок
Уходит с прилавка -

Молотком по дереву:
Бум!Бум!

Продано!Продано!

Кричит ушлый
И довольный
торгаш;

Следующий лот -
Душа,

Делайте ставки.

И,тишина...

Никому не нужна.
Что есть такое, эта
душа?

Нематериальная,
То есть ненужная.

Какие же дурни!

За бесплатно
душу Смерть
забрала.