Посмотри...

Анатолий Авдеев
Посмотри, как девчонка выпрыгивает из штанишек,
а ей уже тридцать неполных ушедших годков.
Так и хочется подарить небольшую толпу парнишек,
пусть порадуется на склоне осенних деньков.