Фэйки

Александр Мальцев 10
Вакханалия порвёт весь Запад,
Верить не возможно никому.
Фэйки на мозги стремятся капать,
Фэйки капают на СэШэА страну.
Фэйки вакханируют
С напором,
В Великобритании потоп,
Люди не стремятся к разговорам,
Не подумали, что он за русских,
Чтоб.
И по самым, что ни есть,
Последним данным,
Разгорается на этой почве спесь.
Умный выглядит там странным,
Если этот умный ещё есть.
А когда заходит речь о фэйках,
Видно же как речью она врёт,
Сразу тишина
И на скамейках
Остаётся только самый смелый
Кот.
Журналисты спекулируют,
Горстями
В массы посылая ложь,
Да с такими суперскоростями,
Что уже где правда
Не поймёшь.
Весело,
Но к этому привыкли,
И без этого уже не обойтись.
А коты от всех скамей
Отвыкли,
Под командой фэйковою
"Брысь"!