Хозяин

Александр Хуч
Что ты сделал с собой, хозяин. Сам на себя не похож, хозяин.
И на кого ж ты меня оставил? Если б хотел, ты бы всё исправил.
Свой воротник поправив, ты идешь, этот день приправив,
По лабиринтам-улицам, да прекращай сутулиться.
Лицо безумца взглядом по миру шаркает бездонными глазами-шахтами,
Кроссы по лужам барахтает. Нихуёво жизнь тебя трахнула.