Растворился запах мая

Сергей Макиенко
Растворился запах мая
Небо плавит тихо медь.
Только ты моя родная
Зажигаешь в сердце свет.

Вечер полнится печалью
Синью чудные глаза.   
Я  конечно понимаю
Для меня ты как звезда.

Без тебя поверь скучаю
Без тебя мне жизни нет.
Ну а ты не отвечаешь
Безразличен я ли, нет?

Пролетело быстро лето
Наши светлые деньки.
Так ответь же моя Света
Я прошу твоей руки.

Может даже эта фраза
Испугает вашу честь.
Отвечать не надо сразу
Ты подумай, время есть.

Мы с тобою как на тризне
Жаль летят мои года.
Всё проходит в этой жизни
А любовь ведь навсегда.

18 Августа. (16:25) 2018.