Летняя мелодия души

Габриэль Серебряное Пламя
Летняя ночь окутает зеленым шелком плечи мои...
Целую вечность я тебя ждала.
И дождалась...
Хрустальной прохладой божественной реки,
Лиловыми ночными розами, шелковыми золотыми нитями отныне прорастай во мне, цепляйся за вены жгучими стеблями...
Нет ничего прекраснее жизни,
Нет ничего величественнее Любви.