Без тебя не дышать

Надежда Панкова Шаметова
Я сразила тебя наповал,
Когда встретились мы на вокзале.
Онемел ты от счастья. Пропал.
Мы так долго с тобою молчали.
Может это обман, просто миг,
Что любовь между нами витает.
Задохнусь я в объятьях твоих.
В поцелуях с тобою растаю.


Без тебя не дышать, не прожить,
Быть хочу я всегда с тобою.
А если можешь, меня накажи,
Накажи своею любовью.

Я прошу тебя слово скажи,
Чтоб свернулась душа моя, пела.
Буду рада и правде и лжи,
Неизвестность меня одолела.
От тебя уходила я зря.
Не созрели наверное чувства.
Я пришла насовсем, чтоб сказать,
Что нам вместе с тобою быть лучше.

Без тебя не дышать, не прожить,
Быть хочу я всегда с тобою.
А если можешь, меня накажи,
Накажи своею любовью.