Этой ночью

Трианон Илья Васильев
Я... бабочкою этой ночью прилечу...
И...
Закружу у изголовья....
И
этим в снах зажгу свечу...
Избавив душеньку от острой боли...

Наполню сны своей Любовью...
Истома захлестнёт ...

Напев под "тра-та-та "...
И
бабочки  ко мне вспорхнут...
ну те...

из живота...