Куда уходят мгновения

Андрей Владимирович Блохин
Куда уходят дни, часы, минуты,
секунды и мгновенья бытия...
Как разорвать безвременные путы
и молодость встряхнуть внутри себя...

Как загореться, заново рождаясь,
и силу всю направить к небесам,
чтоб музыкой и светом насыщаясь
открыть дорогу к песням и стихам...

Найти себя, забытого безмолвно,
глухого и слепого ко-всему...
Я тут замёрз и умер словно,
и больше не способен ни к чему.

Покаянно, смиренно плачу.
Обиды нет и злости никакой,
и все минуты и мгновенья трачу
за право снова быть самим собой...

Как раньше, на порывах страсти.
Весёлый и обласканный звездой,
рождающей в стихах магниты власти
и самоцветы радуги земной.

09.09.2018