Лико и есть нутро

Амина Эмерсон
У меня есть некая черта
Я ни на кого не держу зла.
Уж не знаю, плохо это или хорошо..
Но зато!
Я чувствую себя как одуван, как легкий небесный воздушный шар,
Наверно это божий дар!
И добрый человек уж точно будет нескоро стар.
Не будут хмурые морщины кривить лицо,
Потому что свыше сорока лико и есть нутро.