Не ищи Жизни Лёгкой... Сонет

Галина Яловол 4
 

 * Душа  моя  всегда  в  Полёте :
   Всё  хочет  видеть  и  всё  знать.

   И  мысли  тоже  на  Работе. --
   Им  от  Души  нельзя  отстать.


 * Вот  хотят  про  Жизнь  найти  ответ:
   Кому  Легка,  кому --  Трудна,

   Один  Упорный,  а  этот --  Нет.
   Да  бывает  ли    жизнь  Легка?


 * Эти  мысли  волнуют  Душу.
   И  Сердце   даёт  ей  Совет:

   Труд  и  Проблемы  --  вот
                что  душат
   Людей  в  Жизни. -- В  этом 
                Секрет.


 * Но  не  ищи  ты  Жизни  Лёгкой. --
   Без  Проблем  -- будет  она --
                Мёртвой ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.