Примерный ученик

Алек Фандр
Ранец с мамой собирали -
В школу чуть не опоздали.
Торопился я, как мог,
В класс на первый свой урок.

Я горжусь самим собою.
Очень хочется - не скрою -
Только высший балл в дневник.
Я - примерный ученик!




Картинка из интернета.