Распад

Габриэль Серебряное Пламя
Постепенно размываются твои черты,
И холодная волна вымывает из разума тебя,
И не тянутся больше золотые роскошные нити  ночей.
Забывается дурман  нежных губ,
И вычеркивается из книги наша строка.
Белые цветы распадаются в руках, все темнее становятся дни, все сильнее сжимаются нитями раны внутри...
Перестань приходить в мои сны,
Я последнюю нить обрываю.
Уходи.