На Украине вновь бурлит...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
На Украине вновь бурлит,
И тянет гарью, едким дымом.
Гордеев узел из обид,
Разрубим мы, народ единый.
Как много в жизни подлецов,
"Пиарятся" на нашем горе.
Забыли подвиги отцов,
Грызутся, как в собачьей своре.
А время к людям беспощадно,
Уходят лучшие из нас.
Сложилось все не так, не складно,
Не выполнен опять приказ.
Я знаю, мы народ единый,
Негоже,  братья, нам «бодаться».
Ведь вместе мы непобедимы,
Так было, так должно остаться.
А на Востоке вновь война,
Мы рядовые этой сечи.
И рядом наши имена,
Плотней сомкнем мы наши плечи.
В одном строю «хохол», «москаль»,
Ведь  цвет один у нашей крови.
Давайте братья же, как встарь,
Жить будем в мире и с любовью.