Любовь на Свете - Рай

Владимир Шавырин
Судьбы своей исход не зная
Прошедших дней мы чтим итог,
На небо только уповая,
Года частенько всё считая -
Надеемся, поможет Бог!

И без сомнений в этой вере
Живём дни, месяцы и годы,
Мечтали как в эСеСеСеРе
Найти пытаемся тот берег,
Ведь мы из той, поверь, породы!

Нам не понять, а почему же
В судьбе вдруг новый поворот,
А нам наверно он не нужен
И вместо белых всё благужи,
Когда же счастье к нам войдёт?

А вдруг конец наступит Света
И ада муки впереди,
Не будет солнышка и лета,
Не даст и интернет ответа -
Ты просто миру не вреди!

Добром, любовью грей ты души,
Их миру, люду отдавай,
Огонь в аду тогда затушим,
Ведь злом и ложью мир мы рушим -
Любовь на этом Свете - Рай!