Интроверт

Анюта Ка 71
Да я уж лучше с животными
По душам начну разговаривать,
Чтоб с людьми это чувство блевотное
От себя подальше отмаливать.

Интровертом быть - участь жёсткая,
Тяжелейшущая притом.
Счастье - тишина, стихи Бродского,
Да беседы о жизни с котом.