Я и комар

Гор Волков
В комнате двое: я и комар.
Комар – как Шварцнеггер, а я – как Сталлоне.
Почти. Ну, фигуркой не вышли слегка,
Но в душе мы ¬– свирепые два мужика.
Только плана побега нету пока.
Так вот мы и живём
вдвоём.
Впрочем, это, возможно, комариная дама,
тогда это – другое кино:
не триллер, а драма – 
Но кусается всё равно
как сволочь,
всё-таки достану фумигатор. 

08.09.2018