Песня!

Никита Усов 2
1 куплет:
- Вечер.Повсюду березы,
Чую волнующий взгляд,
Здесь миротворят розы,
Этот чарующий-
                -ряд - !

Припев:
- Катятся,катятся по ветру слезы,
Песня споется,дай только огня,
Эти ужасные в повести грёзы,
Скажут нам только чужие -
                -"слова" - !

2 куплет:
Где-то сияют под вечер,
Где-то вздыхают во сне,
Птицы поющие в ветер,
Качество -
                -на высоте - !

Припев:
- И катится,катится в вечере месяц,
Этот волшебный колдун в небесах,
Парус наклонит и следующий вечер,
Будет красивей с бокалом -
                - в руках- !

3 куплет:
- Утром погасли все свечи,
Пара сошлась на дому,
Розы остались на месте,
Птицы пропелись -
                - к утру - !

Припев:
- Это волшебное утро проснется,
Пара друг друга полюбит сильней,
Может однажды,когда-то пробьётся,
В утро,березовый запах -
                - полей - !

4 куплет:
- Дни пролетают мгновенно,
Ночи все стали длинней,
Осень настала и лето,
Кончилось,ставши -
                - милей - !

Припев:
- Просится,просится осень открыться,
Хочет открыться людям всей Земли,
Эта манера приводит жар птицу,
Вновь возвратиться,как Феникс -
                - в огне - !

5 куплет:
- Вот и осталась неделя,
Жизнь пролетела,как тень,
Но почему же время,
Хочет сказать что-то -
                - в день - !

Припев:
- Ночи настанут,Луну повернут,
В праздники станут креститься,
Тот кто сегодня умнее мой друг,
Под вечер те станут -
                - глумиться - !