Беря, её, как автомат! как инструмент наизготовку!

Дато Ахметели
 28                09-09-18 



                Ножка...

 
                Беря, Её, как «Автомат!»
                Как Инструмент: НАИЗГОТОВКУ!!!
                Гриф от Гитары. Знамя. Флаг.
                Свинец, Разящую, Винтовку...

                Зажав стопу, как Ценный ПРИЗ!
                Двумя Красивыми руками...
                Поэму. Стих. Любовных, ИГР
                Тебе я Нежно, ПРОЧИТАЮ!!

                Мелодий РАЗНЫХ... Извлеку!
                После, «Нажатия на, Кнопки!!»
                В Пучину Неги: УВЛЕКУ!!!
                Настойчиво. Путём, КОРОТКИМ...

                Ты Полетела... Над Землёй
                Над Морем! Словно «Пух, ЭОЛА!!»
                Мы в Рай, родная... Понеслись!!!
                Как: в «Небо, Птицы», «Дети, в Школу...»