***

Анатолий Авдеев
Мне уже не возродиться
в свои светлые года.
Иногда лишь будет сниться,
что иду, иду туда,
где черемуха всё таже
и цветёт, цветёт, цветёт
и обняв за плечи также
белым цветом всё поёт... .